Members

Coupe d'Europe 16, face à son vieux rival Espagne, l'Italie, l'Espagne n'a pas le dernier mot, mais cette fois, ils ont perdu le match 0-2 score. Et dans la course, Casey assis sur le banc de touche de scène anxieux, de sorte que les fans espagnols qui cardiaques des enfants ......

La première moitié, la mauvaise performance de l'Espagne, l'Italie presque supprimée. Azzurri opportunité coup franc, et enfin dans les 33 premières minutes de frapper à la porte de l'Espagne, le champion en titre 0-1. La seconde moitié, l'Espagne a convoqué continuer à faire pression sur l'Italie, mais n'a pas réussi à marquer. À ce moment, assis sur le banc Casey, France maillots de football 2016 déjà assis encore, il se tenait à l'écart, à la recherche anxieuse objectif italien, en regardant l'objectif GRIEZMANN maillots de football de l'espagnol attaque les uns des autres, il n'a pas réussi à briser la ville de l'adversaire.

Il scène, la course aux 83 premières minutes, le score est toujours GRIEZMANN maillots de football de 0-1 derrière l'Espagne, micro Casey leva les yeux, un regard de frustration ...... En fin de compte, Italie Pellet deuxième but, Espagne 0-2 out.

Après le match, Casey a pris sur le terrain avec son vieil ami Buffon a salué affectueusement embrassé son vieux rival. Au cours des 10 dernières années, sur le football de Casey et Buffon confrontation il n'a jamais tombé en panne, mais dans cette session de la Coupe d'Europe, Casey est devenu un banc espagnol, Buffon va continuer à garder le PAYET maillots de football but italien.

Casey est l'histoire du joueur le plus capé de l'Espagne, qui a aidé l'Espagne à remporter la Coupe d'Europe 2008, la Coupe du Monde 2010 et la Coupe d'Europe 2012. Cependant, ce temps peut être la dernière fois Casey carrière match de la Coupe européenne. 2 ans après la Coupe du Monde en Russie, on peut voir Casey figure, seul le temps nous dira la réponse ......