Members

2016/17 temporada, el Arsenal inicio de pretemporada competir tercer partido amistoso en el estadio Home Depot Center, Arsenal 3 a 1 victoria en Guadalajara, la nueva ayuda Huo Erding pelota al niño Nance, Chamberlain y A kepeng ampliar el marcador, Zhadiwaer pena recortó distancias.

Cazorla y Ospina por primera vez en las apariencias de pretemporada, Cech y Wilshere no entraron en la lista de juegos, la nueva ayuda Huo Erding y el abridor Zaka.

Después de sólo dos minutos, José - Benítez zona antes de que el gancho Shepian cabo restringido. Arsenal ataque callejón sin salida, Walcott roba dos veces. Guadalajara más proactivo, pero varias oportunidades de posicionamiento el balón se carece de una amenaza directa. Zaka pase Chamberlain fue la primera defensa para interceptar la pala de MESSI 10 camiseta de fútbol la línea de fondo, entonces Cámaras cuerpo a cuerpo esquina en la cabecera. Huo Erding mal, Ospina desvió su disparo a 25 yardas, Huo Erding rescate oportuno.

Guadalajara continuar ejerciendo presión sobre José - Derecho Benítez oblicua restringido el área de 12 yardas de ancho de la esquina. Walcott salió de la zona restringida de eyección de ángulo pequeño fue salvado. Arsenal abrió el marcador en el minuto 34, Casola pase Tiro libre restringido Cámaras pequeña almohadilla en el borde izquierdo del área de volea pase, Huo Erding cerca de romper. Arsenal y llegó hasta la puntuación después de 2 minutos, Monreal dejó el pase área restringida, pero Walcott Tui pequeño borde del área fue salvado por el portero valiente. Luego Chamberlain 20 yardas tiro bajo fue confiscado.

Huo Erding balón cosecha al niño Huo Erding bola de la cosecha en el niño
A partir de la segunda mitad, meter primero el balón justo dentro del área de la banca Un kepeng bloqueado. Wenger giro intermedio 6, Cazorla y Zakaria fueron reemplazados. Arsenal incluso en los siete 2 goles minutos para ampliar el marcador, los primeros 50 minutos, Chamberlain para deshacerse de después del primer cambio de cortar el talón golpear la pelota restringió el derecho de 12 yardas lanzadas al segundo palo, 2-0. 56 MATHIEU 22 camiseta de fútbol minutos, Debu Xi restringen el pase correcto, una pequeña zona restringida antes de la red RONALDO 7 camiseta de fútbol Ake Peng Tongshe, 3-0. Huo Erding pase, restringido el oblicuo derecho Ake Peng perdió.

Wilt Chamberlain para ampliar el marcador para ampliar el marcador

Aierneini y Campbell pases consecutivos, pero por sí solo tiro Debu Xi pequeña área restringida antes de que el portero bloqueó la columna de la izquierda. Guadalajara 74 minutos acortó distancias, Cen de Haas se rompió en la izquierda de la zona restringida cayó bajo la defensa Debu Xi, árbitro de la muerte se manifestaron jugadores del Arsenal Zhadiwaer pena de tiro desde fuera estallar, 1 -3. Aierneini cierra MESSI 10 camiseta de fútbol la parte superior del plano general de la columna de la izquierda limpie. Ultimos minutos, Aierneini y Adelaide se perdieron oportunidades de gol.