Members

Guardando divise calcio oggi ai tifosi Camp Nou di Barcellona è senza dubbio felice che hanno assistito a una vittoria sostanziosa, sette gol, ognuno è fantastico, ed i giochi di Barcellona, ​​ha segnato sette gol in questa il coinvolgimento diretto di Neymar ha cinque gol.

Questo gioco è il ritorno di Neymar a Barcellona dopo la seconda magliette calcio gara del week-end Alaves viso, Neymar ha inviato assist, ma la squadra ha perso era dispiaciuto, ma il gioco, Neymar, ovviamente, non si vuole lasciare che questa storia si ripeterà. Dalla gara di apertura, Neymar sulla performance è stata molto positiva. Meno di 3 minuti per arrivare a Barcellona dopo l'angolo di apertura opportunità di calcio, calcio d'angolo Houneimaer lasciato improvvisamente maglia juve bambino attraversato la palla verso l'area di rigore, il calciatore palla Nushe dopo Messi, ha aperto le marcature per il Barcellona.

Seguito da 27 minuti, Neymar e Messi realizzati con finezza, dopo calci la parete con due consecutivi, preoccupazione immediata Neymar vicino alla linea di base, poi la schiena per Messi palla, Messi spingere facilmente Kongmen successo. I primi 59 minuti, Neymar in scena assiste tripletta, la palla a Iniesta dopo la pausa di sinistra, bianche 12 iarde al volo la palla all'incrocio dei pali. E Neymar assist prestazioni ancora non è finita i primi 75 maglie calcio originali minuti, Neymar ritracciamento della palla per la zona chiusa di frontiera, poi preso a calci squisita attraversare la palla maglie calcio originali in area di rigore, trasformato al volo direttamente licenziato dopo la Soares, il campo palla sul 6-0.

Gli assist Inoltre, Neymar ha segnato un gioco ancora molto emozionante calcio. I primi 50 minuti, Barcellona lasciato l'area riservata prima la posizione del calcio di punizione, Neymar si trovava prima che la palla, poi si prende un calcio di punizione di là del muro, negli angoli cielo obiettivo, anche se portiere e cercare di colpire la palla, ma non c'è modo salvato la palla. Il campo 比赛内马尔 solo due colpi, ma tutto ha colpito il telaio della porta, e ha fatto un gol. Inoltre, ha anche inviato sette passaggi chiave, i dati al primo posto in tutti i giocatori.

L'ultima volta che Barcellona faccia il Celtic in Champions League, Neymar ha segnato una tripletta, e il gioco, Neymar ha segnato un gol e quattro assist. 6 novembre 2012, a nome di Ibrahimovic contro la Dinamo Zagabria Parigi assist in scena più fortunato uomo, Neymar è diventato il primo in Champions League dopo che i giocatori Ibrahimovic fanno. Inoltre, segnando nel corso di una sfera di gioco Champions League e elargiti quattro assist, che è unico nella storia della Champions League, Neymar è diventato il primo giocatore a fare questo, ha fatto la storia!

Neymar stato di recente è molto buono, l'ultima partita contro l'Alaves, Neymar di nuovo dopo un intervallo di più di 100 giorni dopo la partita indossando una maglia di Barcellona, ​​e anche se Barca alla fine perse quella partita, ma le prestazioni di Maer è ancora al cerchio lo si può notare la coda. Assist di Mathieu punteggio, e una volta che il via libera a Barcellona per vedere la speranza. Due giochi 180 minuti a Neymar inviati 5 assist, e direttamente coinvolti nelle sei gol.

E nell'arena dei giochi olimpici di questa estate, Neymar per mostrare un buono stato competitivo. Nonostante inciampando nella fase a gironi, ma nella successiva eliminazione diretta, Neymar ha segnato quattro gol e tre assist inviati, completamente dominato il gioco, e alla fine ha segnato il calcio di rigore vincente per aiutare i brasiliani di calcio olimpico sogno medaglia d'oro.

Valutazione whoscored famosi siti al campo Neymar ha giocato 10 minuti, e lo ha messo come il miglior giocatore della partita, ma anche per Maer giocato 10 minuti, e ha elogiato le prestazioni di Neymar in questo gioco troppo sorprendente: ". 4 assist, un solo obiettivo, l'uso di tali dati Neymar ha aperto il cammino di Champions League, il gioco sinistra di Barcellona è la base più importante per la squadra a vincere"

La metà della scorsa stagione. Neymar aveva preso una lunga siccità obiettivo, ed è stata messa in discussione da molti tifosi del Barcelona, ​​ma non selezionati Neymar sopraelevato, ma riacquistato il loro status, e Barcellona ancora una volta in questa stagione al fine di raggiungere brillanti risultati, un grande stato Neymar è essenziale.