Members

Europa League - Resumen Inter escape de los Santos Viola cliente gana el equipo de la Liga de capa caída
016-17 temporada fase de grupos de la Europa League 3, el
equipacion real madrid Manchester United la victoria sobre la derrota Santos, el Inter de Milán de la Serie A victoria Florencia y Roma, y ​​Sassuolo son planas, La Liga Celta y el empate del Villarreal, Bilbao derrota fuera, el cliente gana la Bundesliga Schalke, el nivel de Mainz.

Manchester United 4-1 Fenerbahce (grupo A)

Los primeros 31 minutos, Mata derribado dentro del área penal Kjaer falta, el árbitro condenado a muerte, pena Boge Ba en la pena, el Manchester United 1-0. En el minuto 34, Ao Siba Irakli reclinación restringido Marshall falta, el árbitro ordenó ejecutar el tiro penal de nuevo, Marshall tiros libres, 2-0! Los primeros 45 minutos, el área restringida dentro de Lingard volver a hacer, Bo Geba siga pie derecho Tuishe 3-0! Boge Ba anotó dos veces!

batallas lado más fácil y que sustituyeron Rojo Marin, los primeros 48 minutos, cruzando el balón Boge Ba, Rooney a girar alrededor de la pelota, Lingard 24 yardas fuera del pie derecho volea de romper, la puntuación se convirtió en 4-0! En el minuto 83, Emeka Nick dejaron fuera en la defensa frente a un paso bajo, Van Persie flanquear a la quiebra, 4-1! Robin Xia ex equipo en Old Trafford romper la puerta! Final entre el Manchester United en casa 4-1 victoria sobre el Fenerbahce.

Inter de Milán 1-0 Southampton (grupo K)

Edel e Ica Jordi cerrar filas con los delanteros, Medel y Nieuwpoort Curry centro del campo, Handanovic guardia de la puerta. Santos aspecto, Jai - antes de que Rodríguez repentina, Tadic delantero por detrás de Japón Yoshida Ma Esen cabello.
camiseta Juventus 2017
Los primeros 29 minutos, pasar Martina, Prowse pie derecho periférica tiros largos perdió la pelota. Los primeros 48 minutos, Austin, que sustituyó a la lesionada Sean - Long. Los primeros 67 minutos, Thornton cruces Candreva preciosa volea pie izquierdo se rompió, 1-0! Los primeros 77 minutos, el Inter de Milán el centrocampista detrás de trastos recibieron falta una segunda tarjeta amarilla y fue expulsado, dejando sólo 10 hombres Inter marcador se mantuvo 1-0 hasta el pitido, y obtener la Copa de Europa esta temporada la victoria primera fase de grupos.

Roma 3-3 en Viena, Austria (grupo E)

Chaaraoui, Francesco Totti y Yituerbei tres flechas disparadas, el centro del campo Nayingelan, Fazio y la defensa Mano Las guardia. 4 minutos, pasan, el pie derecho Wei Nutuo pequeño ángulo desde el centro se perdió. 8 minutos, pase Paredes, Florens Qi pequeño ángulo en el centro está bloqueado. Totti entonces la bola, el pie derecho en el interior Paredes perdió la pelota.

Los primeros 16 minutos, Roma zona de defensa mal, Kayode ángulo de 45 grados en el pase correcto, la carrera de Salón Zhawu preciosa volea pie izquierdo, 0-1! Viena, Austria, el plomo de distancia. Los primeros 19 minutos, el volante Gerson enviaron
camiseta Dortmund una hermosa cruz, Chaaraoui visto en la mitad superior cerrado del portero de vaselina directa de romper, el partido se puso 1-1! Los primeros 30 minutos, el transbordador se dirigieron Yituerbei Florens Qi pie izquierdo volea fue bloqueado. Los primeros 34 minutos, Totti pasan, cara Chaaraoui del portero ataque en la zona restringida pie derecho Tuishe 2-1!

Los primeros 58 minutos, Paredes pasar, perdieron Yituerbei volea salió de la zona restringida. Los primeros 65 minutos, en sustitución del lesionado Salah Chaaraoui. Los primeros 69 minutos, Totti ponen un ángulo biografía exacta de 45 grados, Florens Qi punto más alejado del lugar flanquear a corta distancia pie derecho Burst Shot rompió, 3-1! Los primeros 82 minutos, Viena, Austria centro desde la derecha fue bloqueado un defensor poco, el pie derecho Prokop Camino tiro bajo se rompió, 3-2! Los primeros 84 minutos, Shi Ladi ángulo de 45 grados en el pase correcto, la defensa no ha sido bien organizado en Roma, en frente de ruptura Kayode Qiangdian, 3-3! Final de Roma 3-3 en casa oponentes Hanping.

Roma (433): Allison 19- / 24-Florens Qi (33- Emerson 76 '), 20 Fazio, 44- Las Mano, 3 pequeño Juan / 5-Pa Leide Sri Lanka, 4 Nayingelan, Gerson 30- / 92- Chaaraoui (11- Salah 65 '), 10-Francesco Totti, 7 Yituerbei (9 Dzeko 81')

Liberec 1-3 en Florencia (grupo J)

Viola descarga Kalinic y el delantero combinación Baba Ka, Baddeley y el centro del campo Valero. La apertura está a sólo 8 minutos, Florencia Qianchangduanqiu en el mostrador en el área Kalinic arquero irrumpió disparando redes, 0-1! Florencia
camiseta neymar
tuvo un comienzo sueño. Los primeros 11 minutos, Valero paso, Kalinic dentro del área restringida pie derecho tiro bajo que se perdió la pelota. Los primeros 17 minutos, Cristian paso, Baba Ka pie derecho Leipzig portero camión de auxilio.

Los primeros 23 minutos, Astori ponen un centro y, en Liberec portero audaz ataque no golpeó la pelota, Kalinic envió el balón fácilmente budismo, 0-2! Kalinic anotó dos veces! Los primeros 28 minutos, karaoke Buffett periférica tiro libre directo de pierna derecha desde el centro perdidas. batallas fáciles secundarios, los primeros 53 minutos, en sustitución de Tello Kalinic. Los primeros 58 minutos, Scola biografía, karaoke Buffett sacude Leipzig fue apenas guardan, SAF polluelo punta-break, 1-2! Los primeros 70 minutos, Florencia juegan contador rápido, banco Tello restringido camiseta del barcelona  el área transversal, Baba Ka flanquear descanso, el partido se puso 1-3! Los primeros 84 minutos, el mediocampista Brett Liberec comen las primeras dos tarjetas amarillas expulsado en la derrota 3-1 definitivo Florencia 10 Liberec.

Florencia (442): 12- / 15- Oliveira, 13 Astori, 2-Gonzalo, 40- Tomo Popovich / 5-Vicino, 5- Malo Lee, de 20 Valero, 19- Sebastián (10 Burnett de Nowitzki 62 ') / 9- Kalinic (16-Tello 53'), 30- Baba Ka (6- Carlos - Sánchez 79 ')
Por lo tanto, si usted es un aficionado al fútbol, al igual que el representante de su lealtad a un equipo en particular, entonces usted puede invertir en una copia de las camisetas son bien baratos. Para obtener más información sobre las camisetas, por favor visite: http://www.footballteam.es