Members

biblioteca zona limitata Maglia MESSI bambino

De Pei nel giudice francese Nirvana rinascita, l'ala olandese può anche tornare a Manchester United? Secondo i precedenti media britannici ha rivelato che il Manchester United nella vendita di De Pei ha aderito ai termini di riacquisto, ci sono mezzi che è il diritto di primo rifiuto. Anche se nel mese di gennaio ha messo De Pei in Francia, ma Mourinho è ancora ottimista circa le prospettive di sviluppo di Maglia MESSI bambino Deppe, il pazzo ha riconosciuto il potenziale dell'ala dell'ala olandese, ha bisogno di qualche esperienza, il Manchester United anche il benvenuto a casa. La colonna si apre.
2016-17 stagione Francia League 29a tornata, Parigi Saint-Germain via 2 a 1 vittoria su Lorient, continuano a 3 punti dietro Monaco al secondo posto. Cavani aiuta Nkunnu a rompere, oltre a fare il proprio obiettivo di Knott. Lorient è stato tirato indietro da Siano.

Parigi Saint-Germain nello stadio della Champions League nella settimana da 1 a 6 perdita Maglia MESSI bambino a Barcellona, ​​l'avversario finale ha eliminato i quarti di finale. Questa sconfitta per il morale della squadra è stato un grande colpo, e sono i loro ultimi 17 partite della prima sconfitta. Questa volta il volto della classifica di Lorient, Paris Saint Germain se non puoi battere l'avversario per rivivere il morale, loro e il leader del gap di Monaco saranno aperti a 6 punti.

Parigi Saint-Germain in campo ha scaricato 433 formazione, Cavani come centro, Dimaliya e Drexler insieme ali. Il centrocampo, il Noukunku, il rabbo e il tragitto ferroviario Pastore. La linea di ritorno, Marui Nios e Tiago - Silva partner Zhongwei, Kursa e Mu Niye sinistra e destra, portiere o Trapp.

Apertura dei primi 3 minuti, Paris Saint Germain ha vinto l'occasione di calcio di punizione, Gongmen di Cavani leggermente superiore al fascio. I primi 6 minuti, Le Grande ha inviato un passaggio, Xianyi lungo colpo è stato bloccato. Poi Mamba riprende la palla, la lunga distanza di Wakasuo ha perso la porta destra fuori dalla colonna. 16 minuti, Siyani zona limitata sulla strada Gongmen, la palla leggermente fuori dal palo sinistro. I primi 25 minuti, Pastore passano, portiere portiere Tiago - Silva per risolvere.

I primi 28 minuti del gioco, l'angolo di destra di Di Maria passa al punto, il piccolo angolo di Cavani ha colpito l'angolo inferiore destro, Paris Saint-Germain 1 a 0 il cavo Lorient. Dimaliya ha inviato il settimo assiste nella stagione per aiutare Cavani a raccogliere i primi 28 gol del campionato. Ma dalla rallentata riproduzione mostra che Francia maglie calcio la palla è giocatori Locke lasciare che Knott bloccarsi nel proprio maglie barcellona bambino Germania maglie calcio obiettivo.

I primi 31 minuti, Phillip Potien ha inviato un passaggio, Malvino zona limitata in mezzo alla porta, la palla è stato risolto Trep. 44 minuti, Lorient quasi equalizzatore, ma Phillip Poti a lungo raggio spazzare il fascio volare fuori dalla linea di fondo. Al termine del primo tempo, Paris Saint-Germain è in vantaggio.

I primi 52 minuti, i giri gratuiti di Cavani per uccidere l'omicidio, il lato destro delle costole per attaccare le frecce fredde, la palla ha volato nell'angolo in basso a destra dell'obiettivo, Paris Saint-Germain 2 a 0 per espandere il vantaggio, questo è En Kuhn Il primo campionato della stagione.

56 minuti, Di Maria pass, portiere portiere di Cavani da risolvere. I primi 68 minuti, Mali Wei corner pass, attacco Xianyi Qiangqi attacco colpito in alto a destra, Lorient segnare a 1 a 2.

I primi 75 minuti, la guardia a lungo raggio di Dimaliya è stata bloccata. I primi 80 minuti, Rabbi inviato in avanti, Drexler ha lasciato la rottura strada, ma purtroppo la palla è stata assediata difensore. Poi Kurzawa lasciato di nuovo passare, header header Cavani leggermente superiore al fascio. 82 minuti, Kursa Wa si voltò dalla sinistra, Cavani davanti all'uscita è stato bloccato dal portiere salvato la linea di fondo. Quindi Dimaliya destro angolo passaggio, Cavani prima della schiena della palla è caduto, l'arbitro rifiutò di calcio di rigore.

83 minuti, Pastore Road, raccogliere la strada, Punizione di Dimaliya punto vicino al capitano Gongmen portiere appena fuori dal fascio. 88 minuti, header header Cavani superiore al fascio. I primi 90 minuti, Pastore pass, En Ku En biblioteca zona limitata destra destra colpito la mosca. Alla fine, Parigi Saint-Germain allontana 2 a 1 vittoria su Lorient. In questa vittoria di Lione 4-0 sulla seconda metà del gioco a Tolosa, quando il centrocampista De Pei dribbling passato centrocampista e nel cerchio, ha trovato portiere di Toulouse davanti, poi ha calciato immediatamente lobi colpo, la palla traccia un L'arco meraviglioso direttamente nella rete, l'altro portiere disperato per recuperare è inerme, e questo è il gioco che la Germania ha segnato il secondo gol del gioco.

Sia Bundesliga, olandese, spagnolo, francese, inglese Premier League, Serie A, alternativa Europa League o Europa League, qui ci sono tutti, questa maglia a buon mercato sarà incluso http://www.camiciadicalcio24.com.